🔒 Tu correo es privado y se usa únicamente para gestionar tu registro y comunicarnos contigo cuando sea necesario.
Por seguridad, las imágenes se validan, se reducen si es necesario y se reconstruyen antes de guardarse. El archivo original no se publica.
Todo registro queda pendiente de moderación humana antes de publicarse.